Flamengo terá partida no Maracanã no sábado de carnaval, mesmo sem rodada em andamento

O Campeonato Carioca terá uma pausa no final de semana de carnaval, mas uma partida será realizada: Flamengo e Volta Redonda se enfrentam no sábado, no Maracanã. O Flamengo busca assumir a vice-liderança, enquanto o Volta Redonda quer se aproximar do G-4, zona de classificação para as semifinais da Taça Guanabara.

Na última rodada, o Flamengo venceu o Botafogo por 1 a 0, mas não teve um desempenho tão bom quanto o esperado pela torcida. O gol da vitória foi marcado por Léo Pereira nos acréscimos do segundo tempo. Com 12 pontos, o Flamengo está na terceira colocação, atrás de Fluminense e Nova Iguaçu.

O técnico Tite deve escalar o time com força máxima, mas ainda tem uma dúvida em relação ao meia De la Cruz, que se machucou e será avaliado momentos antes do jogo. Caso ele não possa jogar, Luiz Araújo pode entrar como titular. Não há jogadores suspensos e o lateral-esquerdo Matías Viña foi relacionado pela primeira vez desde sua chegada ao clube.

O Volta Redonda está fora do G-8 e busca surpreender para não deixar o G-4 se distanciar ainda mais. O time vem de três jogos sem derrotas, com duas vitórias e um empate. O técnico Felipe Loureiro não deve fazer muitas mudanças na equipe, e o destaque é o atacante MV.

A partida entre Flamengo e Volta Redonda acontecerá no Maracanã, às 16 horas, e será apitada pelo árbitro Felipe da Silva Gonçalves Paludo.