Botafogo continua sem pontuação na Libertadores após derrota para a LDU

O Botafogo visitou o Equador para enfrentar a LDU Quito e acabou sendo derrotado mais uma vez, no jogo válido pela Libertadores 2024. A partida terminou com vitória da equipe equatoriana por 1 a 0, mantendo os brasileiros sem pontos na competição. O técnico Artur Jorge estreou com revés fora de casa nesta edição do torneio.

O gol da LDU foi marcado por Lisandro Alzugaray, aos quatro minutos do primeiro tempo, após troca de passes na área do Botafogo. A equipe equatoriana quase ampliou aos 27 minutos, mas o gol foi anulado pelo árbitro de vídeo. Na etapa final, o Botafogo buscou o empate, com Júnior Santos desperdiçando uma boa oportunidade. No entanto, a LDU conseguiu administrar o resultado e garantir a vitória.

O próximo desafio do Botafogo será contra o Cruzeiro, fora de casa, na estreia do Brasileirão. A equipe carioca terá a missão de buscar a recuperação para iniciar bem a competição nacional após as duas derrotas consecutivas na Libertadores. Com um ataque que não conseguiu incomodar os equatorianos, o Botafogo terá que se reorganizar para buscar melhores resultados no restante da temporada.