Cruzeiro derrota o Vitória e empurra o time rubro-negro para a zona de rebaixamento

No último domingo, o Cruzeiro venceu o Vitória por 3 a 1, em partida válida pela 4ª rodada do Campeonato Brasileiro. Os gols da partida foram marcados por Matheus Pereira, Rafael Silva e Arthur Gomes para o time mineiro, enquanto Lucas Silva anotou um gol contra para o time baiano.

O duelo entre Cruzeiro e Vitória teve os gols concentrados no segundo tempo. No primeiro tempo, a equipe mineira teve controle do jogo, porém não conseguiu converter em eficácia. O primeiro gol do Cruzeiro foi de Matheus Pereira, considerado o craque do time, seguido por Rafael Silva e Arthur Gomes. O Vitória conseguiu empatar momentaneamente com um gol contra bizarro de Lucas Silva e Rafa Silva desviando de primeira.

Após um período de treinamentos mais longo, o Cruzeiro conquistou os três pontos, com Matheus Pereira comemorando a evolução da equipe. Com a vitória, o Cruzeiro chegou aos sete pontos, ocupando a quinta colocação no Brasileirão. Enquanto o Vitória está em 18º lugar, com apenas um ponto somado e um jogo a menos.