Brasileira conquista primeiro lugar na 39ª edição da Corrida de Reis. Assista ao vídeo.

A brasileira Kleidiane Barbosa, natural de Itatiba (SP), foi a vencedora da categoria feminina da 39ª Corrida de Reis, realizada neste domingo (14/01). Ela percorreu os 10 km da prova em 36 minutos e 25 segundos, conquistando o primeiro lugar. Essa foi a primeira vez que Kleidiane competiu em Cuiabá.

As segunda e terceira colocadas foram as atletas do Quênia: Rita Jelagat, de 27 anos, e Faridah Chelanga, de 38 anos. A brasileira Regiane Braga de Souza, de 38 anos, ficou com a quarta posição.

Kleidiane Barbosa já acumula medalhas no atletismo, sendo que no dia 31 de dezembro ficou em 7º lugar na Corrida de São Silvestre, em São Paulo.

Essa competição em Cuiabá contou com premiação de R$10 mil para o vencedor. Se você quer ficar por dentro de todas as novidades no mundo dos esportes e receber notícias direto no seu celular, não deixe de acompanhar o canal do Metrópoles no Telegram e seguir também no Instagram.