Brasiliense conquista vitória crucial contra o Goianésia antes do início do Candangão 2024

O time do Brasiliense venceu o Goianésia por 1×0 em um amistoso preparatório antes do campeonato. O Brasiliense saiu na frente já aos dois minutos do primeiro tempo com uma jogada de escanteio. O jogo foi marcado pela superioridade do Brasiliense, que controlou a partida.

O Goianésia teve poucas oportunidades de gol devido à boa marcação do Brasiliense. A equipe adversária só chegou perto de marcar aos 30 minutos do primeiro tempo, mas a bola acabou subindo muito.

Na segunda etapa, o Brasiliense voltou pressionando e teve várias chances claras de gol. A equipe dominou o jogo e teve mais posse de bola. Aos 44 minutos do segundo tempo, finalmente o Brasiliense conseguiu marcar o gol da vitória através de uma boa jogada de Kersul, que encontrou Luquinhas livre para finalizar.

A equipe do Brasiliense fará sua estreia no Candangão 2024 jogando em casa contra o Ceilandense no próximo domingo.