Chelsea massacra o adversário com quatro gols de Palmer e vence por 6 a 0 na Premier League

Em uma partida da 33ª rodada da Premier League, o Chelsea não teve piedade do Everton e venceu com facilidade por 6 x 0. Destaque para o jovem inglês Cole Palmer, que marcou quatro gols e brilhou no confronto.

P Palmer foi decisivo no primeiro tempo, balançando as redes por três vezes em menos de 30 minutos. Nicolas Jackson também marcou antes do intervalo, ampliando a vantagem para 4 x 0. Na segunda etapa, Palmer fez mais um gol, totalizando cinco para o Chelsea, enquanto Gilchrist fechou o placar com o sexto gol.

O resultado elástico levou o Chelsea a oito jogos sem derrota, consolidando uma boa fase. Por outro lado, o Everton segue em situação delicada na tabela, próximo da zona de rebaixamento com 27 pontos, apenas dois acima do primeiro time na zona da degola.