City vence Copenhague na partida inicial das oitavas de final da Champions League.

O Manchester City continua imbatível na Liga dos Campeões, conquistando sua sétima vitória consecutiva ao vencer o Copenhague por 3 a 1 na abertura das oitavas de final. Com um desempenho dominante durante todo o jogo, o time inglês abriu boa vantagem para a partida de volta, que acontecerá em março. Kevin De Bruyne, Bernardo Silva e Phil Foden marcaram os gols da equipe, enquanto o goleiro Ederson cometeu um erro que resultou no gol dos dinamarqueses. Erling Haaland, artilheiro do Copenhague, perdeu quatro boas oportunidades de marcar.

O técnico Pep Guardiola escalou o City com sua formação titular, buscando garantir a vaga nas quartas de final. A equipe mostrou superioridade desde os primeiros minutos e abriu o placar com De Bruyne. O Copenhague tentou reagir, mas foi o City que marcou novamente, desta vez com Bernardo Silva. Na segunda etapa, o City continuou em busca do terceiro gol, enquanto o Copenhague se defendia para manter suas chances de classificação. Haaland teve algumas chances, mas não conseguiu marcar. No final do jogo, Foden converteu um passe de De Bruyne e fechou a conta para o City.

Com esse resultado, o Manchester City mantém sua campanha perfeita na Liga dos Campeões, com sete vitórias em sete jogos e média de três gols por partida. Agora, a equipe pode voltar suas atenções para o campeonato inglês, onde enfrentará o Chelsea no próximo fim de semana. O City está determinado a conquistar todos os títulos possíveis nesta temporada e continua sendo o favorito na Liga dos Campeões.