Conheça as equipes que alcançaram conquistas inéditas no ano de 2023

No ano de 2023, presenciamos um momento histórico no mundo do futebol, com times brasileiros e estrangeiros conquistando títulos inéditos. Tanto na Champions League quanto na Libertadores da América, equipes que nunca haviam vencido essas competições subiram ao pódio pela primeira vez. O Manchester City, de forma invicta, sagrou-se campeão da Champions League, derrotando gigantes como Bayern de Munique e Real Madrid. Já o Fluminense conquistou a Libertadores da América, vingando a derrota de 2008 e superando o Boca Juniors. Além dessas competições internacionais, a Copa do Brasil teve o São Paulo como vencedor, quebrando um tabu histórico ao conquistar o único título que faltava em sua prateleira. Na Série B do Campeonato Brasileiro, o Vitória também fez história, vencendo a competição pela primeira vez. Foi um ano de muitas conquistas e emoções no futebol.