Corinthians vence com ampla vantagem na Sul-Americana e disputa vaga decisiva na rodada final

O Corinthians briga firme por uma vaga na próxima fase da Sul-Americana, após aplicar uma goleada de 4 x 0 sobre o Argentinos Juniors. Com o resultado, o time brasileiro alcançou 10 pontos e segue na segunda colocação do Grupo F, a apenas um ponto do Racing-URU. A decisão da classificação será na última rodada, em São Paulo, contra o próprio Racing-URU.

Em jogo disputado em casa, o Corinthians foi dominante desde o início. Com um gol de Yuri Alberto aos nove minutos, após cruzamento de Fagner, o Timão abriu o placar. O segundo gol veio em um belo lance de Wesley, aos 41 minutos. Yuri Alberto marcou o terceiro antes do intervalo, determinando a goleada.

No segundo tempo, os argentinos não conseguiram reagir e o Corinthians ampliou a vantagem com um gol de Fausto Vera. Com o placar final de 4 x 0, a decisão da vaga na próxima fase ficou em aberto para a rodada derradeira.