Equipe masculina de handebol está próxima de se classificar para os Jogos Olímpicos

Após uma derrota apertada para a Eslovênia, a seleção brasileira de handebol masculino conquistou uma vitória dramática sobre o Bahrein. Agora, a equipe terá que vencer a Espanha para garantir vaga nas Olimpíadas de Paris-2024.

Em um jogo emocionante, o Brasil contou com o excelente desempenho do goleiro Mateus para conseguir a vitória por 25 x 24. O Bahrein liderou a maior parte do jogo, mas o Brasil conseguiu uma virada emocionante no final da partida.

No primeiro tempo, o Bahrein dominou a partida e terminou na frente por 14 x 11. Porém, o Brasil reagiu no segundo tempo, empatando e virando o jogo no final. O gol da vitória aconteceu a apenas 36 segundos do fim do jogo.

Depois de duas rodadas, a Espanha está na liderança do grupo, com duas vitórias e 22 gols marcados, seguida pelo Brasil e pela Eslovênia, que também têm uma vitória cada, mas com saldo de gols diferente.