Flamengo conquista a primeira vitória na Libertadores contra o Palestino no Maracanã

O Flamengo conquistou sua primeira vitória na Libertadores 2024 ao vencer o Palestino-CHI por 2 x 0 no Maracanã. Liderando o Grupo E com quatro pontos, a equipe de Tite garantiu um importante triunfo no certame continental.

Após o jogo, o Rubro-negro se prepara para enfrentar o Atlético-GO no Serra Dourada, em sua estreia no Campeonato Brasileiro, marcada para domingo (14/4) às 16h.

No primeiro tempo, o Flamengo dominou as ações e abriu o placar com Pedro, que marcou um belo gol aos 21 minutos. Apesar das oportunidades criadas, o time carioca não conseguiu ampliar a vantagem antes do intervalo.

No início do segundo tempo, o Palestino ameaçou, mas a defesa do Flamengo se manteve sólida. O jogo seguiu sem muitas chances claras de gol, até que Léo Ortiz marcou, consolidando a vitória do time brasileiro.

O próximo desafio na Libertadores para o Flamengo será diante do Bolívar, fora de casa, no dia 24 deste mês. A equipe busca manter o bom desempenho e continuar avançando na competição internacional.