Flamengo conquista o título na primeira edição da Copa Feminina ao vencer o Botafogo

O Flamengo conquistou o título da primeira edição da Copinha Feminina ao vencer o Botafogo por 2 x 0 no estádio do Canindé, em São Paulo. Os gols foram marcados por Mariana e Pimenta. A partida começou com o Botafogo abrindo o placar, mas o gol foi anulado por impedimento. Logo em seguida, o Mengão reagiu e criou mais chances, porém sem sucesso. A expulsão de uma jogadora do Botafogo deixou o time com um a menos e facilitou a vida do Flamengo, que marcou o primeiro gol aos 12 minutos do segundo tempo. No final da partida, o Mengão fechou o placar com o segundo gol, garantindo a vitória e o título do torneio. Este foi o primeiro título da Copinha para a equipe rubro-negra.