Grêmio sofre derrota para o Huachipato e enfrenta obstáculos na Libertadores

No confronto válido pela 2ª rodada da Libertadores, o Grêmio foi derrotado em casa pelo Huachipato, do Chile, por 2 x 0. O resultado colocou o time gaúcho na última posição do Grupo C, com duas derrotas, enquanto o Huachipato lidera com determinados pontos, seguido por Estudiantes e The Strongest.

Na rodada seguinte, o Grêmio enfrentará o Estudiantes fora de casa. Antes desse jogo, terá três partidas pelo Brasileirão contra Vasco, Athletico-PR e Cuiabá para se preparar. O duelo começou com uma bola na trave de Soteldo no começo da partida. O Grêmio lutou para dominar o jogo, mas o Huachipato abriu o placar aos 12 minutos.

O Grêmio tentou reagir e teve um gol anulado por impedimento. No final do primeiro tempo, o Huachipato ampliou a vantagem em um gol marcado por Montes. Com isso, o placar final foi definido em 2 x 0 a favor dos visitantes chilenos.