Liverpool não consegue a vitória contra o United e Arsenal assume a liderança

O Liverpool empatou sem gols com o Manchester United, em uma partida com poucas emoções. Com o resultado, o Arsenal assumiu a liderança do Premier League.

O Liverpool terminou a rodada em segundo lugar, empatado em pontos com o Aston Villa, que ficou em terceiro. O Arsenal está no topo da tabela, seguido pelo Manchester City em quarto lugar. O Manchester United caiu para o sétimo lugar.

No primeiro tempo, o Liverpool dominou o jogo, com várias finalizações. O Manchester United se defendeu e teve apenas duas oportunidades de gol.

Mesmo com jogadores como Luis Díaz, Darwin Núñez e Salah, o Liverpool não conseguiu criar boas oportunidades de gol. O time arriscou chutes de longa distância e cruzamentos, mas não teve sucesso. O goleiro do United fez uma grande defesa em um cabeceio de Van Dijk.

No segundo tempo, a partida seguiu no mesmo ritmo, com o Liverpool pressionando e o United se defendendo. Salah e Alexander-Arnold tiveram boas chances de marcar, mas o goleiro adversário impediu o gol.

No final, o Manchester United segurou o empate e conquistou um ponto importante fora de casa. O próximo jogo do United será contra o West Ham, enquanto o Liverpool enfrentará o líder Arsenal.

Na Bundesliga, o Bayer Leverkusen voltou a vencer após dois empates e derrotou o Eintracht Frankfurt por 3 a 0.