Manchester United vence Liverpool em partida emocionante e avança na Copa da Inglaterra

Em uma partida emocionante, o Manchester United garantiu a última vaga nas semifinais da Copa da Inglaterra ao derrotar o Liverpool por 4 x 3, com um gol nos acréscimos da prorrogação, após um empate em 2 x 2 no tempo regulamentar. O jogo foi marcado por 53 finalizações, com 28 delas a favor do Manchester United.

O Manchester United começou o clássico no estádio do adversário de forma dominante, abrindo o placar logo no início. No entanto, o Liverpool se recuperou e acabou vencendo no final. Esta vitória mantém viva a esperança do Manchester United de conquistar um título nesta temporada, após outros desempenhos decepcionantes em diferentes competições.

A equipe se junta a Manchester City, Coventry e Chelsea nas semifinais da Copa da Inglaterra, com os confrontos a serem definidos por sorteio. Enquanto isso, o Liverpool já conquistou a Copa da Liga Inglesa e está bem posicionado em outras competições, sendo considerado um dos favoritos ao título da Liga Europa e vice-líder do Campeonato Inglês.

Mesmo em uma temporada difícil, o Manchester United pressionou o Liverpool desde o início e abriu o placar aos 10 minutos do primeiro tempo. Após momentos de reviravolta, o Manchester United chegou ao empate e levou a disputa para a prorrogação, onde marcou o gol da vitória nos acréscimos, assegurando sua vaga nas semifinais da Copa da Inglaterra.

Depois de marcar um gol, Diallo acabou recebendo um cartão vermelho e foi expulso da partida.