Palmeiras derrota Ponte Preta e garante vaga na semifinal do Campeonato Paulista pelo 11º ano seguido

O Palmeiras garantiu sua vaga na semifinal do Campeonato Paulista de forma impressionante, ao derrotar a Ponte Preta por 5 a 1, em jogo realizado na Arena Barueri. Sob o comando do técnico Abel Ferreira, a equipe alviverde demonstrou um futebol eficiente e envolvente, deixando para trás a imagem de jogo burocrático das fases anteriores.

O time palmeirense não perdeu tempo e abriu o placar logo aos 2 minutos de jogo, pegando a Ponte Preta de surpresa. O primeiro tempo foi dominado pelo Palmeiras, com Flaco López, Endrick e Murilo ampliando a vantagem para 3 a 0. Na etapa final, mesmo diminuindo um pouco o ritmo, o Palmeiras continuou arrasador e marcou mais dois gols, com destaque para Flaco López, autor de dois tentos na partida.

Com essa vitória, o Palmeiras segue invicto há 19 jogos sob o comando de Abel Ferreira, igualando a melhor marca do treinador desde abril de 2021. O próximo adversário na semifinal será conhecido após os jogos deste domingo, mas a certeza é que o Palmeiras será o mandante no confronto decisivo.

A partida contou com um público de 18.119 pagantes na Arena Barueri e uma renda de R$ 800.334,00. Os gols foram marcados por Flaco López (2), Murilo, Piquerez e Renato, com destaque para a atuação impecável da equipe palmeirense e a vibração dos torcedores presentes no estádio. Essa performance só corrobora a força do Palmeiras na busca pelo título do Paulistão.