São Paulo é derrotado pela Ponte Preta no Paulistão, deixando a classificação para a fase final em risco.

Após oito anos, o São Paulo está prestes a voltar ao Distrito Federal para um jogo contra a Inter de Limeira, em parceria com a Arena BRB Mané Garrincha. No entanto, no último jogo contra a Ponte Preta, o Tricolor foi derrotado por 2 x 0.

O São Paulo terá três jogos restantes antes de se apresentar em Brasília no dia 28 de fevereiro. Os jogos serão contra o Santos, Bragantino e Guarani. O placar foi aberto pela Ponte Preta aos 29 minutos do segundo tempo, com um gol de Gabriel Risso, e ampliado aos 46 minutos com Renato.

A venda de ingressos para o público geral começou recentemente e pode ser adquirida através de um link disponibilizado. Este evento é uma realização do Metrópoles Sports e oferece aos torcedores brasilienses a oportunidade de assistir de perto a equipe comandada pelo técnico Thiago Carpini, os campeões da Supercopa Rei 2024. A última partida do São Paulo em Brasília foi em um jogo do Campeonato Brasileiro de 2016 contra o Flamengo, que terminou em um empate de 2 x 2. O atacante Jonathan Calleri, que ainda está no elenco atual, marcou os dois gols do São Paulo. Mais de 27 mil torcedores estiveram presentes no estádio.

Os ingressos podem ser adquiridos em pontos de venda físicos em Brasília, cujos endereços estão disponíveis. Os preços variam dependendo da localização do assento, com valores de meia-entrada, meia social e inteira.

Fique por dentro de todas as novidades no mundo dos esportes seguindo o Metrópoles nas redes sociais.