Scarpa brilha e Atlético Mineiro conquista mais uma vitória na Libertadores

O Atlético-MG, após conquistar o Campeonato Mineiro sobre o Cruzeiro, obteve mais uma vitória, desta vez na Libertadores. O time venceu o Rosario Central da Argentina por 2 a 1, na Arena MRV, somando seu segundo triunfo em dois jogos no torneio, totalizando seis pontos. O próximo desafio é no Brasileirão 2024, contra o Corinthians fora de casa.

O jogo foi marcado por uma estratégia defensiva do Rosario Central no primeiro tempo, resistindo até os 39 minutos, quando Gustavo Scarpa abriu o placar para o Galo. No segundo tempo, aos 28 minutos, o time argentino empatou, porém, o Atlético reagiu rapidamente, garantindo a vitória com gol de Paulinho e mantendo a invencibilidade na competição.

Na etapa inicial, o Galo teve dificuldades para furar o bloqueio adversário, demonstrando apenas aos 34 minutos uma oportunidade real de gol com Hulk. A troca de passes culminou no primeiro gol, marcado por Scarpa. O confronto igualou-se momentaneamente, mas rapidamente o Atlético-MG retomou a vantagem e consolidou os 100% de aproveitamento no torneio continental.

Com esses resultados, o Atlético-MG está em ótima fase e promete mais emoções aos seus torcedores. Os próximos desafios serão cruciais para manter o desempenho satisfatório e alcançar os objetivos estabelecidos para a temporada.