Surpreenda-se com o saboroso petisco feito de dadinho de tapioca e queijo coalho

Gosta de quitutes deliciosos e fáceis de fazer? Então essa receita de dadinho de tapioca com queijo coalho é perfeita para você! Com apenas cinco ingredientes e um passo a passo simples, você poderá saborear essa delícia em pouco tempo.

Os ingredientes necessários são: 250g de tapioca granulada, 250g de queijo coalho ralado, 1 colher (café) de sal, 2 xícaras (chá) de leite quente e óleo para fritar.

Para começar, misture a tapioca granulada com o queijo coalho ralado em uma tigela. Adicione o sal e misture bem. Em seguida, acrescente o leite quente e continue mexendo até obter uma massa homogênea.

Preaqueça o óleo em uma panela funda ou fritadeira. Enquanto o óleo aquece, molde pequenos cubos com a massa de tapioca e queijo. Cuidadosamente, coloque os dadinhos no óleo quente e frite até que fiquem dourados e crocantes.

Retire os dadinhos de tapioca com queijo coalho da panela e coloque-os em um papel toalha para absorver o excesso de óleo. Espere esfriar um pouco e sirva ainda quentinho para aproveitar o máximo do sabor.

Essa receita é perfeita para servir como petisco em festas, reuniões ou simplesmente para saborear em casa. Experimente e se surpreenda com o sabor único dos dadinhos de tapioca!

About the author