Vini Jr. anota dois gols contra o Osasuna e coloca o Real Madrid mais próximo do título.

O Real Madrid garantiu a liderança do Campeonato Espanhol ao vencer o Osasuna por 4 x 2, mesmo jogando em Pamplona. A LaLiga promoveu mais uma ação contra o racismo, com os jogadores entrando em campo com mensagens anti-racismo em camisas e casacos, pela terceira vez consecutiva.

A partida iniciou com um ritmo intenso, e Vinícius Júnior abriu o placar aos 3 minutos após um roubo de bola e finalização certeira. O Osasuna empatou logo em seguida, mas o Real Madrid retomou a vantagem com um gol de Carvajal aos 17 minutos. Vinícius Júnior teve algumas boas oportunidades, inclusive acertando a trave aos 33 minutos do primeiro tempo.

No segundo tempo, o Real Madrid ampliou a vantagem com gols de Brahim Díaz e mais um de Vinícius Júnior, totalizando três gols de diferença. O jogo seguiu com o Real Madrid controlando o jogo, priorizando contra-ataques. O Osasuna descontou com um gol de Muñoz, mas não foi o bastante para reverter o placar.

Vale destacar a atuação de Vinícius Júnior, que foi destaque no jogo, embora tenha recebido um cartão amarelo que o impedirá de jogar a próxima partida contra o Athletic Bilbao.