Vitória para São Paulo na Libertadores e Fortaleza derrota o Boca Juniors

Nesta quinta-feira (25/4), São Paulo e Fortaleza fizeram ótimas apresentações. Pela Libertadores, o São Paulo, com o novo técnico Luis Zubeldía, venceu o Barcelona de Guayaquil por 2 a 0 fora de casa, conquistando a segunda vitória consecutiva no torneio. Enquanto isso, na Sul-Americana, o Fortaleza mostrou sua força ao bater o Boca Juniors por 4 a 2 em casa.

O São Paulo começou bem a partida, abrindo o placar com um gol de Calleri no primeiro tempo. Mesmo pressionado, o time se defendeu com sucesso, com destaque para as defesas de Rafael. No segundo tempo, Alisson ampliou o placar, garantindo a vitória fora de casa. Com seis pontos, a equipe está na segunda colocação da tabela, atrás apenas do Talleres.

Já o Fortaleza teve uma atuação imponente contra o Boca Juniors. O jogo chegou a ficar empatado no primeiro tempo, mas no segundo tempo o time brasileiro dominou, marcando mais três gols e garantindo uma vitória convincente. Com nove pontos, o Fortaleza lidera o Grupo D da Sul-Americana, cinco pontos à frente do Boca Juniors.

O São Paulo enfrentará o Palmeiras na próxima partida do Brasileirão, enquanto o Fortaleza jogará contra o Bragantino. As boas performances das equipes animaram seus torcedores e prometem emoções futuras nos respectivos torneios.