Descubra três restaurantes no Rio que estão fazendo sucesso e não podem ser deixados de lado

Que o Rio de Janeiro é uma cidade linda, todos nós sabemos. Além das belezas naturais exaltadas em várias músicas famosas pelos grandes artistas brasileiros, a cidade também é conhecida por sua excelente gastronomia. E o cenário gastronômico do Rio está sempre se renovando, com novos restaurantes que atraem os cariocas exigentes e curiosos.

Recentemente, três novos empreendimentos têm chamado a atenção dos amantes da boa comida no Rio. O primeiro deles é o restaurante TOTO, localizado em Ipanema. Sob o comando do talentoso chef Thomas Troisgros, filho do renomado chef francês Claude Troisgros, o TOTO tem se tornado um ponto de encontro para chefs de cozinha e apreciadores da culinária sofisticada. O cardápio é repleto de pratos saborosos, como o pappardelle fresco com ragu de carne, o peixe no molho de tangerina e as deliciosas sobremesas.

Outro destaque é o restaurante Ocyá, que se autodenomina como uma experiência gastronômica mergulhada nos sabores do mar. Com endereços no Leblon e na Barra da Tijuca, o Ocyá conquistou reconhecimento internacional, fazendo parte do ranking “50 Best Restaurants 2023”. O chef Gerônimo Athuel, que também é pescador e mergulhador, traz técnicas de conservação e maturação de peixes e frutos do mar para aprimorar os pratos. Destaca-se no menu a lula na brasa recheada, a linguiça de peixe acebolada e o polvo com arroz cremoso.

Por fim, temos o charmoso Teva Deli, um restaurante conceitual localizado em Copacabana. O chef Daniel Biron criou um espaço que também engloba café, delicatessen e padaria, com enfoque em alimentos vegetais e orgânicos. Com diversas opções de lanches e almoços, um dos destaques é o sanduíche no croissant com ovo mexido de tofu.

Esses três novos empreendimentos gastronômicos estão movimentando o cenário culinário do Rio de Janeiro, oferecendo opções deliciosas e atendendo aos paladares exigentes dos cariocas. Se você é fã de boa comida, vale a pena conhecer esses lugares e se deliciar com as opções incríveis que eles têm a oferecer.

Um novo sanduíche chamado Pastrami com queijo vegetal está fazendo sucesso entre os cariocas. A inovação, conhecida pela sua “pegada diferente”, é oferecida pelo Teva Deli, um empreendimento que também disponibiliza outros produtos saborosos para levar para casa, como molhos, pastinhas e proteínas veganas e orgânicas.

O Teva Deli é considerado o lugar perfeito para um brunch entre amigos. Uma das opções de bebida é o golden latte, feito com um leite vegano à base de aveia e um mix de cúrcuma, gengibre e especiarias. Para saber mais sobre as novidades do Teva Deli, é possível seguir o perfil de Vida & Estilo no Instagram.

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